Регистрация
Доски объявлений

Раздумья о работе всесте с учением

Автор:
Опубликовано: 1976 дней назад (21 июля 2012)
0
Голосов: 0
Требуется работа, не мешающая полноценному обучению. Студент заочного отделения работу такую найдет, «дневнику» труднее. Ведь он получает от государства стипендию, зачем ещё трудоустройство? Денежки лишними не могут быть, однако при очном обучении график семинаров не всегда позволяет подрабатывать.
График на весь день студентам не подходит, можно подыскать на вечер работу или даже ночную подработку (диспетчер в такси, например). Такой график диапазон вакансий сужается. Можно поискать сдельную работу, чтобы размеры оплаты не зависели от постоянного времени присутствия вас на месте рабочем , считалось исключительно количество выполненной работы. Подойдет вариант работы на дому, возможно часть работы можно забирать на дом. Если вы устроились не на секретный объект, думается, что работодатель поймет студенческую напряженку . Студенты, совмещающие обучение и работу могут рассчитывать на предоставление учебного отпуска, правда, без сохранения заработной платы. Правда, не все работодатели законопослушны, это нужно брать в расчет.
Вам удалось поработать в организации, близкой вашей будущей специальности, то после окончания ВУЗа вам можно продолжать сотрудничество, но уже в более высокой должности. Если вам удалось зарекомендовать себя начальству как исполнительного сотрудника.
Ситуация каждого студента своя. Если ваша цель - серьезный диплом, то работа может только отвлечь, если важен практический опыт, то без совмещения обойтись не возможно. При успешном трудоустройстве важен опыт работы, ещё учитываются качества личностные. Успех зависим от вашего желание добиваться цели, таланта и конечно везения. Каждый выпускник выбирает свой путь. Девушке достаточно угодить замуж, и теперь главная работа – воспитание детей.
Работа и ученье – две вещи совместимы | Вакансии для учащихся
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!