Регистрация
Доски объявлений

Одинокий космонавт

Автор: samuel
Опубликовано: 1866 дней назад (11 июля 2012)
0
Голосов: 0
Угодила я как-то в больницу: уж очень хорошо мы компанией погуляли, погудели, да так, что всех и привезли в одну палату, но, знаете, не я, никто из моих друзей об этом не пожалели…Судьба нас свела с одним человеком. Все, что здесь вы прочитаете, это не что иное, как история об одиноком космонавт и о стенах, каким-то чудесным образом лечащих. Вот появилась в двери голова: «Ну, что? Ох, девки вы мои. Фуу, как поганые зеленые. Ну, ничего, еще чуть-чуть и будете все как одна – кровь с молоком!». Знакомьтесь, это вечно бегающие по этажу, все знающий, все проверяющий, все успевающий Камиль. На вид ему не более 35, сложен крепко, внешность у него восточная. Это врач-гастроэнтеролог. Как в мультике: «умен и сообразителен», да и к тому же специалист высочайшего уровня. Характер – ну, вылитая Маша из мультфильма «Маша и медведь». Но в скором времени привыкаешь к этим выскакивание из-за угла, причем с воплями: «А вот и доктор пришел!». При виде его пациенты стремятся покинуть поле боя, ибо уж очень по душе Камилю гастроскопия.
Он знает все, что у кого когда болело, болит и будет болеть, но все у него только «выздоравливающие», и вот даже не лень так много букв произносить, да еще и слово «граждане» порой прибавит. Зато все его пациенты, как и он сам, шустрые и здоровые на сутки третьи.
Чувствуешь себя великолепно, на третий день нас всех выписали, а мы и уходить не хотели, на прощание даже сфотографировались с Камилем. А когда уже уходили из больницы, решили пройтись по другим этажам, и так совестно стало, что мы провели эти три дня радостно, а другие лежат так уныло.
Камиль, он же, и правда одинокий космонавт, один из тех энтузиастов, на которых вся Россия держится. Он один может настроить все отделение на радостным и веселый лад, причем все у него так легко получается, что так и хочется этому научиться.
«Вот и моя очередь подошла…» | Арт-терапия от врача Камиля
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!