Регистрация
Доски объявлений

защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич получил перелом пальца

Автор: Ruseya
Опубликовано: 2014 дней назад (14 июня 2012)
Блог: Sport life
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Сегодня стало известно, что защитник московского "ЦСКА" Сергей Игнашевич получил перелом пальца на ноге во время тренировки. Сезон за "ЦСКА" у Игнашевича закончен. Не ясно, успеет ли Сергей восстановиться к чемпионату Европы.
2. Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов проведет ближайший бой в Швеции в конце мая против голландца Семми Шилта. Семми Шилт провел на ринге 44 боя из них 6 поражений.
3. В центральном матче чемпионата Германии "Боруссия" из Дортмунда на домашней арене обыграла "Баварию" из Мюнхена со счетом 1-0. "Нюрнберг" неожиданно крупно выиграл у "Шальке -04" со счетом 4-1. "Ганновер -96" обыграл "Вольфсбург" 2-0.
4. В чемпионате Испании "Валенсия" крупно обыграла со счетом 4-1 "Райо Вальекано". Дублем отметился Жонас.
"Гранада" принимала на своём поле "Атлетик" из Бильбао. Хозяева вели 2-0, но в самом конце матча лидеры "Атлетик", Льоренте и Сусаета забили по мячу, итог 2-2.
В Голландии "Вальвейк" сенсационно выиграл у ПСВ, 2-1. "Рода" и " Фейеноорд" разошлись миром, 0-0
5. Игрок "Барселоны", Ибрагим Афеллай получил возможность выступить в следующем туре чемпионата Испании, сыграв против "Леванте". Напомню, что Ибрагим не играл из-за травмы последние 203 дня.
6. В Марокко, городе Касабланка проходит теннисный турнир серии WTA. Российский теннисист Игорь Андреев вышел в 1/4 финала, обыграв представителя Узбекистана Дениса Истомина 6-7,6-3,6-2.
В Хьюстоне (США) на турнире ATP Игорь Куницын вышел во второй круг, обыграв Ксавье Малисса из Бельгии , 6-4, 6-2.
7. Стали известны составы сборных команд России, Сербии, Чехии, Италии на полуфиналы Кубка Федерации. За Россию вызваны: Кириленко, Павлюченкова, Кузнецова, Веснина. За Сербию сыграют Иванович, Янкович, Йовановски, Крунич.
Нашими соперниками стала команда Сербии.
Важные спортивные события за прошедший день к вашему вниманию | матчи европейских чемпионатов
Комментарии (1)
Анатолий # 14 июня 2012 в 07:33 +1
Да, жалко что Игнашевича в новом сезоне не увидим