Регистрация
Доски объявлений

ВДВ против Джеймса Тони

Автор:
Опубликовано: 1917 дней назад (28 марта 2012)
Блог: Sport life
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 28 марта 2012
+1
Голосов: 1

В привычной, для американских боксёров, манере Д.Тони вёл себя перед боем с Денисом Лебедевым. Вёл себя дерзко, самоуверенно, без сомнений в своей виктории. Надо отдать должное Тони никаких нападок в сторону Лебедева не было.

Тони уникальный боксер. Ему уже за 40 лет, и за всю боксёрскую карьеру ни разу не был в нокауте. Было много побед, были и поражения.



Джеймс Тони заканчивает карьеру боксёра, но вряд ли уйдёт из мира бокса. Джеймс Тони приехал в Москву с одной целью. Доказать скептикам, промоутерам, организаторам, что Тони в форме, тони в боксе!

Бокс - это среда мужества, храбрости, силы. И Тони олицетворение настоящего бокса, такого бокса, который называют "мужским видом спорта". Где главное этой бой, кровь, эмоции....а не деньги!

Денис Лебедев. Я очень рад , что наш боксёр получил шанс из 1000, из 1000000 оказаться в мире большого бокса. Получил шанс, о котором мечтает все боксёры, стать чемпионом мира. Можно только радоваться за Дениса, у него собралась великолепная команда. За Лебедева нужно радоваться, сопереживать, болеть за его успехи. Лебедев боксирует как учат, научили, как умеет.



Наверно до боя Лебедева нельзя было считать фаворитом. Не потому что кто-то более титулованный, опытней. На ринге нет фаворита, есть лишь раунд и твой соперник.



после боя:

Rак и ожидалось специалистами бой прошел все раунды. Оба соперника достойны друг друга. Денис Лебедев был убедительней во всех раундах. Джеймс Тони устоял наверно на ногах благодаря природному качеству "просто не падать", железный подбородок по истину у этого боксера. Денис выбрал иную тактику нежели с Рой Джонсоном-младшим. Мне показалось что Лебедев избрал тактику выматывания соперника без намёка на последний удар с первых минут боя. Это было сделано грамотно. Тони опасный боксер, удар жесткий, стиль бессшабашный "попал-хорошо, нет- буду пробовать еще".

Наглядный показатель о силе бойцов могут свидетельствовать 2 последних раунда. Лебедев наверно мог закончить бой досрочно. Тони как мог уходил от разменов, стойка у Джеймса была явно не типична для боксеров, как то полубоко-криво.
Денису отдали победу за явным преимуществом. Что этот бой дал Денису? Во-первых пройден очень сильный соперник, обыгран вчистую. Во-вторых Денис набирается опыта с серьезными боксёрами. В-третьих он показывает всем что он готов к реваншу с Хуком. В-четвертых, Денис заявил боксерскому миру, что есть кто-то кто готов завоевать много поясов, и он уже здесь!
Рой Джонс-младший проводит бой в России
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!