Регистрация
Доски объявлений

Очередной день в мире спорта принёс результаты четвертьфиналов Лиги Европы

Автор: Ruseya
Опубликовано: 1954 дня назад (14 июня 2012)
Блог: Sport life
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

Как и в Лиги Чемпионов, пальму лидерства подхватили испанские клубы и турнире Лиге Европы.

Прошли ответные матчи четвертьфинала Лиги Европы, матчи в которых 100 %-ый результат показали испанские клубы. В полуфинал вышли "Валенсия", "Атлетик" из Бильбао и мадридский "Атлетико". Кампанию испанским клубам добавил "Спортинг" Марата Измайлова.
"Валенсия" встречалась с очень непростым голландским клубом "АЗ Алкмаар". Первая встреча и вовсе закончилась победой голландцев. Ответный поединок показал, что "Валенсия" очень сильна на своём поле. Счет ответного матча 4-0. За "Валенсию" дублем отметился Рами, по одному голу забили Альба и Пабло Эрнандес.
"Атлетик" из Бильбао расправился с очередным грандом , теперь в роли проигравшего стал немецкий клуб "Шальке 04". Отметим, что баски обыграли в гостях немцев 4-2, и сыграли вничью у себя дома, 2-2.
"Атлетик" - наглядный пример клубам со скромным бюджетом, что можно проходить и "Шальке 04", и "Манчестер Юнайтед", играя в на одном дыхании, играя для своих верных болельщиков.
Третий испанский клуб, прошедший в полуфинал стал мадридский "Атлетико". Испанцы вновь обошли в двух-матчевом противостоянии клуб из Германии, и им стал "Ганновер -96". Испанцы, ведомые Фалькао, обыграли в двух матчах с одинаковым счётом 2-1.
Португальский "Спортинг", обновленный в начале сезона, проводит очень продуктивно. Наверно, "Спортинг" может бороться в следующем чемпионате Португалии за чемпионский титул. Команда, в которой играет Марат Измайлов в четвертьфинале встречался с сенсацией из Украины, "Металлистом". В первом матче португальцы при поддержке родного стадиона обыграли украинцев 2-1. Ответный матч был сыгран вничью 1-1.
Таким образом в полуфиналах Лиги Европы встретятся:
"Спортинг" сыграет с "Атлетик" из Бильбао, другую пару составят "Валенсия" и мадридский "Атлетико".
Интересным обстоятельством заключается в том, что три испанских клуба продолжают вести соперничество и во внутреннем первенстве за попадание в еврокубки в следующем сезоне.
ТОП-10 событий спорта за апрель | Важные события уходящего дня в рубрике ТОП
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!