Регистрация
Доски объявлений

Кто еще?

Автор: Ruseya
Опубликовано: 1883 дня назад (22 июня 2012)
Блог: Sport life
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Будущий сезон немецкого чемпионата будет еще интересней, а этому есть несколько причин:
во-первых: "Боруссия" из Дортмунда переманила лидера "Боруссии" из Менхенгладбаха, Марко Ройса. Состав дортмундцев станет еще атакующей с Гётце, Гросскройцем, поляками и Кагавой.
Может стоит ждать приобретение еще пару защитников и опорника.
В Лиге Чемпионов клуб также захочет показать отличны результат. Скорее всего выход в 1/8 финала или 1/4, но это будет уже максимумом.
во-вторых: "Бавария" кровь из носу захочет вернуть себе первое место в чемпионате. Состав мюнхенцев может резко измениться в линии нападении: потенциально уход Олича восполнит молодой Петерсен или Хунтелаар (из"Шальке 04"). Роббен может перейти в "Милан" или в клуб из Манчестера. На его позицию интересно было бы пригласить Эдена Азара.
Чтобы ни происходило летом, "Бавария" будет фаворитом следующего чемпионата.
"Байер 04", "Шальке 04", "Вердер" - эти три клуба в зависимости от активности на трансферном рынке будут бороться за места в еврокубках.
Прежде всего нужно отдельно выделить "Байер 04". Состав аспириновых достаточно сбалансированный, играют Шюррле, Кисслинг - нападающие сборной Германии. Недостаток команды - это слабая игра против потенциальных конкурентов за медали.
"Шальке 04" - стоит поберечь своих лидеров и удержать в составе Рауля, Хунтелаара. Команде необходимо встряхивать свой состав и привлечь своих доморощенных игроков. Проблема в команде в полузащите. Укреплять позиции нужно и в защитной линии, в частности вратарской линии.
В следующем сезоне стоит ожидать сюрпризы от "Вердера", "Боруссии" из Менхенгладбаха, "Ганновера 96".
Чемпионат Германии традиционно стал дарить новых игроков, новые фамилии, раскрывает потенциалы.
Этот год точно стал открытием для футбола : Абделлау, Марко Ройс, Блащиковски, Левандовски.
Истина где-то рядом | претенденты - Бавария и Шальке 04
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!