Регистрация
Доски объявлений

Истина где-то рядом

Автор: Ruseya
Опубликовано: 1831 день назад (22 июня 2012)
Блог: Sport life
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прошедший тур Чемпионата России наконец-то расставил все точки над "i", кто же все-таки станет чемпионом. После матча в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и "ЦСКА" сомнений не осталось. Сверх уверенная игра "Зенита" камня от камня не оставила попытки "ЦСКА" показать острый, атакующий футбол.
Футбол не имеет сослагательного наклонения но всё-таки "ЦСКА" испытывал серьёзные проблемы с составом: отсутствие Дзагоева, Хонды, Гонсалеса, Игнашевича, не осталось не замеченным.
По праву можно сказать что "Зенит" выиграл на классе. Счёт 2-0, голы забили Быстров и Аршавин. После этого матча отрыв от преследователей уже составляет 15 очков.
Московский " Спартак" переместился на вторую строчку в таблице, обыграв казанский "Рубин", 2-0.
Игры с казанцами у "Спартака" всегда были сложными и с неудовлетворительным результатом. Этот матч напротив сложился удачно. Без травмированного Веллитона, тон в атаке задаёт Эменике и в этом матче Эмануэль показал свой атакующий потенциал, забив второй мяч. А счёт открыл защитник Сухи. Важно отметить в состав москвичей вернулся Артём Дзюба .
В Краснодаре, "Кубань" принимала московский клуб "Локомотив", если краснодарцам, судя по турнирной таблице, всё равно сколько очков набирать, поскольку лишены турнирной мотивации. Напротив ситуация обстоит с "Локомотивом", команда борется за попадание в еврокубки, медали.
Матч завершился вничью 1-1. В составе "Локомотива" голом отметился Роман Павлюченко, уверенно разобравшись с защитниками и вратарём.
У "Кубани" ударом со штрафного отметился Маркос Пиццели, форвард сборной Армении.
Если смотреть общую картину, очевидно "Зенит" чемпион. За попадание в зону еврокубков борются 6 клубов.
До финиша чемпионата осталось несколько матчей, каждая из оставшихся игра будет битвой от первой до последней секунды.
Футбольные новости за 10 апреля | Кто еще?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!