Регистрация
Доски объявлений

Когда игра –модель реального положения вещей

Автор:
Опубликовано: 1841 день назад (6 августа 2012)
0
Голосов: 0
Если ты постоянно погружен в пространство игры, она заменяет тебе мир. Участвуя в сражениях, охотясь на зомби, набивая наколки, ты меняешь мир вруг окружающий тебя, пусть на несколько часов. Но уже сейчас появились «заложники игр», они помнят подробности характеристики каждого героя, но когда была Великая Отечественная, могут не сказать. К чему нужны такие знания, они развивают ум? Способности? Может быть душу? Задуматься стоит.
Если ты уже на 110 уровне игры, ты разве изменился? В «Тюряге» ты научился подставлять людей, унижать друзей. Ты приближаешься к зоне, ведь быть зеком - круто! Если человек все время увлечен подобной игрой, он становится вежливее? О чем его мысли? В жизни он станет тактичным и приветливым? Ответ отрицательный.
Хочется крикнуть караул! Чтобы разбудить сознание общества. Все как мышиный народ, идут за ярким манком. Люди так устроены, видимо, им хорошо в словесной и моральной грязи. Мы становимся все больше похожими на киногероев из картины Г. Данелия «Кин-дза-дза». Страшно, если задуматься.
Люди, читайте книги, играйте в добрые игры, стремитесь к совершенству духовному, а не к разрушению. Реальная угроза нарастает, и приложение «Тюряга» несет в себе её. Люди, на вас же просто зарабатывают деньги! Вы машинки по перекачиванию бабла. Если такая роль устраивает, вперед, дави на клавиши. scratch
Приложения в социальных сетях как срез общества
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!