Регистрация
Доски объявлений

Готовим из фарша

Автор: samuel
Опубликовано: 1926 дней назад (11 июля 2012)
0
Голосов: 0
Вариантов много существует. Зависит рецепт от качества фарша в вашем холодильнике. Универсальным вариантом является приготовление колбасок.
Можно для оболочки заказать в Интернете натуральные кишки, никаких трудностей. Можете приобрести в магазине наборчики для приготовления колбасок, обычно в таком наборе к оболочкам прилагаются специи.
Куриный фарш для такого блюда вполне подойдет. Состав продуктов простой: филе курицы, луковица, свежее сало, для остринки чеснок, зелень перрушки, растительное масло, плюс соль-перец как вы любите.
Включаем глазомер. Чего больше хотите в колбасе, того и кладите. Метр кишок вмещает полкило фарша, может чуть меньше-больше. Упихивайте всё аккуратно, чтобы не надорвать.
Лук режем мелко, в растительном масле его обжариваем. Готовим фарш из курятины. Равномерно к фаршу добавляем обжаренный лук. Делаем шпик: меленько нарезаем сало, лучше мельче. Смешиваем фарш и нашинкованное сало. Измельчаем чеснок, петрушку как можно мельче. Все в фарш, затем пряности, соль. И перемешав всю массу оставляем в холодильнике на 10 часов.
Вылежавшийся фарш достаем. Лучше делать приготовления все с вечера, тогда пораньше встав, вы сможете быстрее завершить блюдо. Оболочку или кишки наполняем фаршем. Такие колбаски закручиваем по спирали и кончики скрепляем зубочисткой. Это предотвратит разматывание. Оболочка при запекании лопнуть может, но если вы приткнете её несколько раз тонкой иглой, то колбаски сохранят форму. Противень предварительно промазываем маслом, ставим в духовку. Разогреть духовку – важный нюанс. Сочные колбаски получатся при запекнии таком. Готовится угощение сначала полчаса, затем колбаски стоит вынуть и перевернуть, после такой церемонии запекайте ещё 20 минут. Домашние оценят Ваши старания. Живите вкусно!
Меню для обеда | Готовим быстро
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!