Регистрация
Доски объявлений

Авто как проявление комплексов? (часть 1)

Автор:
Опубликовано: 1918 дней назад (20 июля 2012)
0
Голосов: 0
Любая вещь, хобби может сказать о нас очень многое: кто мы, какие у нас интересы, принципы, что нам нравится, а что нам совсем не по душе. Существует очень распространенное мнение, что автомобиль может говорить о комплексах его владельца – мужчины. За наворотами машины прячется желание скрыть свои комплексы. Так ли это? Давайте попробуем разобраться. И начну я с одного интересного случая, который произошел сегодня и сподвигнул меня на написание этой заметки.
Я наблюдал очень интересное явление. Перед зданием, где я работаю, аккуратно припарковалась милая машинка, ее обтекаемые формы и размеры привлекли не только мое внимание…этакая маленькая очаровательная божья коровка. Но когда дверца открылась, мое умиление сменилось удивлением: из маленького авто вылез тучный мужчина, который является директором соседней фирмы. Вопросов было несколько, как он вообще там помещается и зачем на лобовом стекле болтаются многочисленные брелочки, игрушечки? Сам здоровяк очень весело и напевая песенку под нос пошел к входу здания.
Несоответствие машины и статуса, размеров человека заставляет задуматься, а все ли в порядке у него в плане комплексов, может пора повзрослеть, перестать окружать себя атрибутами, которые напоминают о далеком детстве, и не важно даже, что оно могло быть несчастливым. Взрослый на то и взрослый, что может адекватно оценивать свое положение в обществе, относится ко почти ко всему серьезно.
Еще нелепее выглядит другой автолюбитель, который паркует свой огромный джип рядом с выходом здания, где работаю я. Все бы ничего, но мужчина так мал размером, что его джип выглядит рядом как стена замка, кричащая о том, что я круче, чем вы посмели подумать. Причем автолюбитель так тщательно протирает свою «ласточку», так долго проверяет сигнализацию, что конечно привлекает внимание, но вызывает добродушную улыбку.
Авто как проявление комплексов? (часть 2)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!